Chilli com Carne e Queijo

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Receita levemente adaptada do site Bem Simples

Ainda no ritmo da visita, minha prima tinha dito que nunca havia comido “comida mexicana”. Daí aproveitei que tinha os ingredientes em casa e disse que ia preparar para ela um chilli.

Aqui em casa nós adoramos uma comida mexicana, temos sempre em mãos tacos e nachos, e quando dá aquela vontade corremos pra comprar um abacate e cozinharmos o resto da comida. Ainda não tentamos fazer as tortillas, mais um garçom de um restaurante já nos deu a receita, precisamos tentar um dia desses.

Fazer o chilli é muito rápido e não é tão complicado quanto eu achava que era. A primeira vez que eu fiz ele ficou gostoso, mais parecia que estava faltando alguma coisa, era diferente do que eu comia. Como decidi do nada fazer ele, dei uma olhada rápida em umas receitas e fiz ele do meu jeito. Só posso disser uma coisa, ficou uma delícia, muito melhor do que da outra vez, e com um gosto muuuuuuito parecido como o que nós comemos.

INGREDIENTES

200g de carne moída
1 caixinha (325g) de feijão já pronto
5 colheres de molho de tomate
1/2 cebola
1 dente de alho
Um fiozino de óleo
1/2 pimenta dedo de moça
2 colheres (chá) de páprica picante
1 colher (chá) bem cheia de cominho
Sal e pimenta do reino a gosto
Mussarela

COMO FAZ?

1. Pique a cebola, o alho e a pimenta de dedo de moça e reserve separadamente;
2. Em uma panela, coloque o óleo e frite a cebola e o alho até a cebola ficar com uma aparência transparente. Depois acrescente a pimenta dedo de moça;
3. Acrescente a carne moída e deixe-a fritar. Fique mexendo para que vá cozinhando por inteira;
4. Quando a carne já estiver quase com aparência de cozida, acrescente o feijão. Como eu não tinha feijão cozido em casa, eu utilizei aqueles feijões de caixinha que já vem pronto. Tirei todo o excesso de água e acrescentei junto com a carne, mais se você quiser usar um feijão que já tenha em casa, sem problemas;
5. Misture bem e acrescente o molho de tomate, a páprica, o cominho, o sal e a pimenta do reino e mexa;
6. Continue mexendo até dar uma secada no molho, mais não deixe muito seco. Desligue o fogo e acrescente a mussarela e mexa até ela derreter e desaparecer no chilli. Depois é só servir e aproveitar.

Aqui nós comenos com nachos, mais também combina com pão sírio.

BOM APETITE!!!!!!

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