Marshmallow (Merengue Italiano)

A receita de Merengue Italiano serve como participante em diversas outras receitas. Por isso mesmo quis ensinar ele separadamente aqui no Cozinha de Verdade. Nós podemos usá-lo para confeitar bolos, em recheios, coberturas, macarrons e em outras diversas receitas ;D

INGREDIENTES

2 Claras

¾ Xícara de Açúcar

1 Xícara de água

COMO FAZ?

  1. Batas as claras em neve, até ficar em picos firmes
  2. Em uma panela  misture a água e o açúcar. Deixe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos. A cor ficará com um douradinho suave e a calda ficará em ponto de fio.
  3. Ligue novamente a batedeira, em velocidade média,  e vá colocando aos poucos a calda de açúcar nas claras em neve. Aumente a velocidade e bata até ficar frio. E seu merengue italiano está prontíssimo ;D

Pronto pra fazer alguma Receitinha =D

Anúncios

Deixe um comentário!!!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s