Biscoitinho da Vovó

Sabe àquela hora da tarde em que você está louuuuuuco pra comer alguma coisa? Esse biscoitinho é um belo quebra galho pra tomar com um chazinho ou café (para aqueles que não vivem sem). É uma delicinha, super crocante, lembra muito um sequilho, e o melhor de tudo, é sem glúten =D

Como eu já disse neste post aqui, minha mãe é sensível ao glúten, por isso temos que caçar receitas apetitosas para fazer. E essa bolachinha foi um belo achado (desculpe gente, não sei onde encontramos essa receita), é rápida de fazer e o sabor é maravilhoso, e não aquela coisa seca que vemos em muitos produtos sem glúten.

 biscoitinho da vovo 2

INGREDIENTES

 200g de Polvilho Doce

80g de Açúcar Refinado

65g de Manteiga em Temperatura Ambiente (textura de pomada =D)

1 Ovo

1 Colher (café) de fermento em pó

COMO FAZ?

1.       Misture todos os ingredientes em uma vasilha e já tá quase pronto, sério!!!!.

2.       Unte uma forma com óleo.

3.       Faça pequenas bolinhas e achate-as com um garfo pra dar uma embelezada nos biscoitinhos

4.       Em forno pré-aquecido as 180ºC asse os biscoitinhos por aproximadamente 20 minutos, ou até que a base esteja douradinha, lembrando que o tempo irá variar pra cada forno. E pronto. Fácil não é? Deixe esfriar eeee…

BOM APETITE!!!

Anúncios

1 comentário Adicione o seu

  1. silvia disse:

    Vou fazer !! gracias por cpt !

Deixe um comentário!!!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s