Sabe àquela hora da tarde em que você está louuuuuuco pra comer alguma coisa? Esse biscoitinho é um belo quebra galho pra tomar com um chazinho ou café (para aqueles que não vivem sem). É uma delicinha, super crocante, lembra muito um sequilho, e o melhor de tudo, é sem glúten =D
Como eu já disse neste post aqui, minha mãe é sensível ao glúten, por isso temos que caçar receitas apetitosas para fazer. E essa bolachinha foi um belo achado (desculpe gente, não sei onde encontramos essa receita), é rápida de fazer e o sabor é maravilhoso, e não aquela coisa seca que vemos em muitos produtos sem glúten.
INGREDIENTES
200g de Polvilho Doce
80g de Açúcar Refinado
65g de Manteiga em Temperatura Ambiente (textura de pomada =D)
1 Ovo
1 Colher (café) de fermento em pó
COMO FAZ?
1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e já tá quase pronto, sério!!!!.
2. Unte uma forma com óleo.
3. Faça pequenas bolinhas e achate-as com um garfo pra dar uma embelezada nos biscoitinhos
4. Em forno pré-aquecido as 180ºC asse os biscoitinhos por aproximadamente 20 minutos, ou até que a base esteja douradinha, lembrando que o tempo irá variar pra cada forno. E pronto. Fácil não é? Deixe esfriar eeee…
BOM APETITE!!!
Vou fazer !! gracias por cpt !